ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
-
-
-

検索コーナー

調理(和え物)

  • 印刷用ページを表示する
  • 更新日:2014年5月29日更新

調理(和え物)

和え物室

和え物室で清見柑(きよみかん)を切っています。

  サラダなどの和え物やくだものは、専用の部屋で調理をしています。

  左の写真は、清見柑(きよみかん)を切る作業をしているところです。

 

 

 

   サラダを配缶しているところです。

  専用のお釜で「わかめ」の和え物を和えて、クラスごとに食缶へ入れているところです。クラスの人数に合わせて重さを量って、慎重に入れています。

 野菜は加熱して殺菌をしてから和えています。

 

 



より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
このページの情報は役に立ちましたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

このページに対するご意見・ご要望を記入してください(個人に関する情報は記入しないでください)。
なお、お答えが必要なご意見等はこちらではお受けできません。直接担当部署または市へのご意見・ご提案へお願いします。

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします

このページに関するお問い合わせ先
〒388-8002 長野市篠ノ井東福寺2362-1
直通
Tel:026-292-0188
Fax:026-292-1491
お問い合わせはこちらから
前のページに戻る ページトップに戻る