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調理

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  • 更新日:2014年5月30日更新

調理

調理室

調理室でにんじんを切っています。

  洗浄などの処理を終えた食材は調理室へ運ばれます。

  左の写真は、にんじんを調理員が包丁を使って切っているところです。

 

 

 

厚削り節からかつおのだしをとっているところです。

 回転釜で厚削り節からかつおのだしをとっているところです。だしは2番だしまでとります。

 釜は蒸気で加熱調理されます。

 

 

調理室の釜に食材を入れています。

  グランドケトルという大きな鍋に、ポークカレーの材料を入れているところです。鍋は一度に3,000人分の汁物を作ることができます。

鍋は蒸気で加熱調理します。

 

釜で炒め物を調理しています。

  釜でひじきの煮物を調理しているところです。お互いに息を合わせながら、大きなしゃもじを使ってかき混ぜています。



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