ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
-
-
-

検索コーナー

調理(揚げ物・焼き物)

  • 印刷用ページを表示する
  • 更新日:2014年5月29日更新

調理(揚げ物・焼き物)

揚げ物・焼き物室

タコの角切りを揚げ物機に投入しているところです。

  から揚げやハンバーグなど油で揚げたり焼いたりする料理は、専用の部屋で機械を使って調理をしています。

  左の写真は、揚げ物機(フライヤー)にタコの角切りを投入しているところです。

 

 

 

 

タコのから揚げに味付けをして、クラスごとに配缶しているところです。

  タコのから揚げを別のお釜に移し、味付けをして各クラスごとに重さを量りながら配缶しているところです。

焼き物機に入れる前に鮭をトレーに並べています。

  焼き物機に入れる前に鮭をトレーに並べているところです。

 

 

 

 

出来上がった鮭の塩焼きを食缶に入れています。

  焼き上がった鮭の塩焼きを食缶へ入れているところです。数量を間違えないように、慎重に数えて入れています。

 


より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
このページの情報は役に立ちましたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

このページに対するご意見・ご要望を記入してください(個人に関する情報は記入しないでください)。
なお、お答えが必要なご意見等はこちらではお受けできません。直接担当部署または市へのご意見・ご提案へお願いします。

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします

このページに関するお問い合わせ先
〒388-8002 長野市篠ノ井東福寺2362-1
直通
Tel:026-292-0188
Fax:026-292-1491
お問い合わせはこちらから
前のページに戻る ページトップに戻る