前のスライドを表示
次のスライドを表示
 
前のスライドを表示
次のスライドを表示
 
前のスライドを表示
次のスライドを表示

この街で、わたしらしく生きる。長野市

更新日:2024年9月1日

ここから本文です。

市民講座「大人の料理教室・魚をおろす!」

魚のプロ、魚屋さんに魚のおろし方を学びます。
経験のある方も、初めての方も魚のおろし方の基本やコツををしっかり学んでみませんか?

日時

令和6年11月7日(木曜日)午前10時から正午まで

場所

城山公民館本館料理教室

材料費

500円

定員

15名(要予約)

講師

長野水産物協同組合
早川茂さん
服部洋二さん

持ち物

持ち帰り用容器・エプロン・三角巾・マスク

チラシ

市民講座「大人の料理教室・魚をおろす!」(PDF:459KB)

申し込み

電話で城山公民館までご連絡ください。
城山公民館電話026-232-3111
申込みの際は必ずご連絡先をお伝えください。

お問い合わせ先

教育委員会
家庭・地域学びの課城山公民館

長野市大字長野東之門町2462番地

ファックス番号:026-232-3112

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?