現在地 トップページ > ちゃちゃっと茶臼ニュース > 【重要】動物園 臨時休園期間延長のお知らせ

【重要】動物園 臨時休園期間延長のお知らせ

• 更新日:2020年5月6日更新

臨時休園期間の延長について

新型コロナウイルス感染拡大防止のため、茶臼山動物園・城山動物園・茶臼山モノレール及びモノレール駅舎(昆虫博物館含む)では、当面の間、引き続き臨時休園・運休・閉鎖をいたします。

なお、開園等する際は、あらためてホームページなどでお知らせいたします。

大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただきますようお願い申し上げます。

各動物園のホームページもご覧ください。

茶臼山動物園(外部リンク)

城山動物園(外部リンク)

より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
このページの情報は役に立ちましたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

このページに対するご意見・ご要望を記入してください(個人に関する情報は記入しないでください)。
なお、お答えが必要なご意見等はこちらではお受けできません。直接担当部署または市へのご意見・ご提案へお願いします。

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。