第二学校給食センター
概要
- 第二学校給食センターの概要(2022年4月25日更新)
献立表
- 令和4年度 第二学校給食センター献立表(2023年1月25日更新)
- 令和3年度 第二学校給食センター献立表(2022年2月23日更新)
- 令和2年度 第二学校給食センター献立表(2021年2月24日更新)
- 令和元年度 第二学校給食センター献立表(2020年2月28日更新)
- 平成30年度第二学校給食センター献立表(2019年2月25日更新)
- 平成29年度第二学校給食センター献立表(2018年2月23日更新)
- 平成28年度献立表(2017年2月24日更新)
- 平成27年度献立表(2016年2月23日更新)
- 平成26年度献立表(2015年2月25日更新)
食育だより
- 令和4年度 第二学校給食センター食育だより(2022年12月26日更新)
- 令和3年度 第二学校給食センター食育だより(2022年2月23日更新)
- 令和2年度 第二学校給食センター食育だより(2021年2月24日更新)
- 令和元年度 第二学校給食センター食育だより(2020年2月28日更新)
- 平成30年度第二学校給食センター食育だより(2019年2月25日更新)
- 平成29年度第二学校給食センター食育だより(2018年2月23日更新)
- 平成28年度食育だより(2017年2月24日更新)
- 平成27年度食育だより(2016年3月28日更新)
予定献立材料表
- 令和4年度予定献立材料表(2022年12月26日更新)
給食ができるまで
- 調理(2014年5月30日更新)
- 調理(和え物)(2014年5月29日更新)
- 調理(揚げ物・焼き物)(2014年5月29日更新)
- 翌日の準備(2014年5月29日更新)
- 洗浄(2014年5月29日更新)
- 配缶から配送まで(2014年5月29日更新)
- 食材の荷受けから中処理(2014年5月29日更新)
給食メニューの作り方
- 給食メニューの作り方(2011年10月1日更新)
特別献立
- 特別献立(2015年7月27日更新)