調理(和え物)
調理(和え物)
和え物室
サラダなどの和え物やくだものは、専用の部屋で調理をしています。 左の写真は、清見柑(きよみかん)を切る作業をしているところです。
| |
|
|
| 専用のお釜で「わかめ」の和え物を和えて、クラスごとに食缶へ入れているところです。クラスの人数に合わせて重さを量って、慎重に入れています。 野菜は加熱して殺菌をしてから和えています。 |
より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
サラダなどの和え物やくだものは、専用の部屋で調理をしています。 左の写真は、清見柑(きよみかん)を切る作業をしているところです。
| |
|
|
| 専用のお釜で「わかめ」の和え物を和えて、クラスごとに食缶へ入れているところです。クラスの人数に合わせて重さを量って、慎重に入れています。 野菜は加熱して殺菌をしてから和えています。 |