ページの先頭です。
メニューを飛ばして本文へ
-
-
-

検索コーナー

現在地 トップページ > 分類でさがす > 市民の皆さんへ > 食生活 > 食の安全・安心 > 令和2年度長野市食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について

令和2年度長野市食品衛生監視指導計画に基づく監視指導結果について

  • 印刷用ページを表示する
  • 更新日:2020年10月26日更新

昨年度、長野市保健所では令和2年度長野市食品衛生監視指導計画に基づき食品衛生に関する施策を実施しました。

このたび、令和2年度(令和2年4月1日から令和3年3月31日まで)の監視指導等の結果がまとまりましたのでお知らせいたします。

※ この結果は、長野市保健所食品生活衛生課窓口においてもご覧いただくことができます。

令和2年度 監視指導等結果

食品取扱施設のランク別監視指導状況 [PDFファイル/72KB]

許可を要する食品関係営業施設数 [PDFファイル/91KB]

食中毒発生状況 [PDFファイル/74KB]

不良食品発生状況 [PDFファイル/85KB]

食品衛生教育実施状況 [PDFファイル/64KB]

リスクコミュニケーション事業実施状況 [PDFファイル/50KB]

より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
このページの情報は役に立ちましたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

このページに対するご意見・ご要望を記入してください(個人に関する情報は記入しないでください)。
なお、お答えが必要なご意見等はこちらではお受けできません。直接担当部署または市へのご意見・ご提案へお願いします。

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。

このページに関するお問い合わせ先
〒380-0928 長野市若里六丁目6-1
食品衛生担当
Tel:026-226-9970
Fax:026-226-9981
お問い合わせはこちらから

Adobe Reader

PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)

前のページに戻る ページトップに戻る