前のスライドを表示
次のスライドを表示
 
前のスライドを表示
次のスライドを表示
 
前のスライドを表示
次のスライドを表示

この街で、わたしらしく生きる。長野市

ホーム > しごと・産業 > 産業振興 > 経営支援 > 第2回国際発酵・醸造食品産業展共同出展社募集について

更新日:2023年6月2日

ここから本文です。

第2回国際発酵・醸造食品産業展共同出展社募集について

第2回国際発酵・醸造食品産業展共同出展社募集について

発酵や醸造の専門展である「第2回国際発酵・醸造食品産業展」におきまして、本市のブースを出展予定です。つきましては長野市内の企業の販路開拓を目的に共同出展社を募集いたします。

参加を希望される場合は、長野市商工労働課までご連絡ください。

第2回国際発酵・醸造食品産業展募集概要
詳しくは共同出展者要項(PDF:53KB)をご覧ください。

展示会概要

  • (1)名称・概要
    「第2回国際発酵・醸造食品産業展」
    食品業界の中でも歴史のある加工食品である「発酵食品」「醸造食品」にスポットを当てた日本唯一の専門展です。
  • (2)展示会会期
    令和5年8月2日(水曜日)から8月4日(金曜日)まで(3日間)
  • (3)場所
    東京ビッグサイト東展示棟(東京都江東区有明3丁目11-1)
  • (4)アクセス(会場最寄り駅)
    ゆりかもめ(東京ビッグサイト駅より徒歩約3分)他

詳細はこちらから
第2回国際発酵・醸造食品産業展(外部サイトへリンク)

応募資格

長野市内に事務所を有し、販路開拓に熱意のある発酵・醸造の食品企業。また、前日準備及び展示会開催会期の4日間(令和5年8月1日~8月4日)に説明する社員を派遣できる企業。​

募集出店数

2、3社程度
※申込多数の場合は出店事業者を選定させていただきます。

費用

小間代、装飾費(基本)については、全額長野市が負担します。

それ以外にかかる費用は自社負担にてお願いいたします。

申込期限

令和5年6月16日(金曜日)午後5時まで

要項・申込様式

申込方法・提出先

「共同出展申込書」に必要事項を記入の上、郵送もしくはメールでお申込みください。

〒380-8512
長野市大字鶴賀緑町1613番地
長野市商工観光部商工労働課
Mail:skr@city.nagano.lg.jp
Tel:026-224-5041
Fax:026-224-5078

お問い合わせ先

商工観光部
商工労働課工業振興・計量担当

長野市大字鶴賀緑町1613番地 第二庁舎5階

より良いウェブサイトにするためにみなさまのご意見をお聞かせください

このページの情報は役に立ちましたか?

このページの情報は見つけやすかったですか?