現在地 トップページ > ちゃちゃっと茶臼ニュース > 個人サポーター開園時間外特別入園日程

個人サポーター開園時間外特別入園日程

• 更新日:2019年5月13日更新

ささやかではありますが、特別な時間帯に大好きな動物たちと会える機会をご用意しましたので、お楽しみください。
いずれも事前予約は不要ですが、入園時には「サポーター登録証」が必要となりますので、忘れずにお持ちください。

また、いずれの時間外開園も入園口は南口のみとなりますので自動車でお越しの際は南口駐車場をご利用ください。

開園時間外特別入園の開催項目一覧

Morning Zoo(モーニング・ズー)

Evening Zoo(イヴニング・ズー)

Special Thanks Zoo(スペシャル・サンクス・ズー)

Morning Zoo(モーニング・ズー)

開園時間前に入園できます。寝室から運動場へ移動する動物たちや、朝食風景など、普段見る事ができない朝の動物園の様子をご覧いただけます。

開催日

開催日や集合時間等の詳細は、茶臼山動物園のホームページよりご確認ください。(別ウィンドウで開きます)

一覧に戻る

Evening Zoo(イブニング・ズー)

閉園時間後に入園できます。夕暮れ時の落ち着いた時間に好きな場所で、大好きな動物たちをじっくり観察いただけます。

一覧に戻る

大好きだったあの動物たちに感謝を込めて、慰霊碑へ献花台を設置します。

また、年に1度だけ開催される脱出訓練にも特別に参加、見学することができます。今までは一般に公開されていなった非日常の緊張感のある訓練を体験できます。

一覧に戻る

より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
このページの情報は役に立ちましたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

このページに対するご意見・ご要望を記入してください(個人に関する情報は記入しないでください)。
なお、お答えが必要なご意見等はこちらではお受けできません。直接担当部署または市へのご意見・ご提案へお願いします。

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします