現在地 トップページ > ちゃちゃっと茶臼ニュース > 個人サポーター開園時間外特別入園日程

個人サポーター開園時間外特別入園日程

• 更新日:2020年1月29日更新

茶臼山動物園サポーターイベントのご案内

ささやかではありますが、サポーターに皆さまのために特別な時間帯に大好きな動物たちと会える機会をご用意しましたので、お楽しみください。

イベント日程や詳しい内容は下記バナーリンクよりご確認ください。

注意事項

• いずれも事前予約は不要ですが、入園時には「サポーター登録証」が必要となりますので、忘れずにお持ちください。
  • 入園口は南口のみとなりますので自動車でお越しの際は南口駐車場をご利用ください。
  • 日程や内容は天気や動物の状況等により変更となる可能性がありますので、お出かけ前に必ずご確認ください。

茶臼山動物園サポーターイベントの詳細ページへのリンクです
茶臼山動物園のホームページへ飛びます(新しいウィンドウが開きます)

より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
このページの情報は役に立ちましたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

このページに対するご意見・ご要望を記入してください(個人に関する情報は記入しないでください)。
なお、お答えが必要なご意見等はこちらではお受けできません。直接担当部署または市へのご意見・ご提案へお願いします。

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。