現在地 トップページ > ちゃちゃっと茶臼ニュース > 茶臼山動物園 企業・団体サポーター募集概要

茶臼山動物園 企業・団体サポーター募集概要

• 更新日:2020年9月7日更新

寄附金額

1口 50,000円

企業・団体サポーター向け感謝企画

ささやかではありますが、次の感謝メニューをご用意しました。

寄附者銘板への企業・団体名の掲載

オランウータンの森に寄附者銘板を設置し、「みんなでつくった動物園」として寄附の証を残します。寄附金額に応じて文字の大きさが変わります。

ウェブサイト等への企業・団体名の記載

寄附をお申し込みいただいた企業団体様のロゴを長野市の茶臼山動物園サポーターのホームページ及び動物園内掲示板に掲載します。寄附金額に応じてサポーター企業・団体のホームページへのリンクを設定します。

茶臼山動物園支援マークのデータ提供

茶臼山動物園支援マークのデータを提供します。CSR活動のPR等にホームページへ掲載したり、店舗等へ掲載いただくなどご活用ください。

その他、動物の写真提供なども企画しています、詳細は下記PDFの一覧表をご確認ください。

お申込み方法

より良いホームページにするため、皆さまのご意見をお聞かせください
このページの情報は役に立ちましたか?
この情報をすぐに見つけることができましたか?

このページに対するご意見・ご要望を記入してください(個人に関する情報は記入しないでください)。
なお、お答えが必要なご意見等はこちらではお受けできません。直接担当部署または市へのご意見・ご提案へお願いします。

※いただいたご意見は、より分かりやすく役に立つホームページとするために参考にさせていただきますので、ご協力をお願いします。