ホーム > 健康・医療・福祉 > 食品衛生・環境衛生 > 食品衛生 > 食品衛生に関する申請・許可 > 食品衛生管理者(変更)届出書
更新日:2025年3月14日
ここから本文です。
食品衛生法施行令で定める食品及び添加物(全粉乳(その容量が1400グラム以下である缶に収められるものに限る。)、加糖粉乳、調製粉乳、食肉製品、魚肉ハム、魚肉ソーセージ、放射線照射食品、食用油脂(脱色または脱臭の過程を経て製造されるものに限る。)、マーガリン、ショートニング及び添加物(法第11条第1項の規定により規格が定められたものに限る。))を製造または加工する場合に提出していただく書類です。
詳しくは、電話でお問い合わせください。
長野市保健所 食品生活衛生課 食品衛生担当(電話026-226-9970)
お問い合わせ先
同じカテゴリのページを見る
こちらのページも読まれています